网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

宁国市教体局召开义务教育相关检测考务会

作者: 发布时间:2019-06-13 15:42 信息来源:宁国市教体局 访问次数: 字体大小:

 

6月11日,宁国市八年级生物学、地理学科学业水平考试暨义务教育质量检测考务会召开。教体局分管负责人、局机关联校干部、各义务教育学校教务主任参加会议。

会议对相关考试的组考、阅卷、督考工作提出具体要求,强调了严肃考风考纪的重要性,要求各校加强考试管理,明确校长是学校考试的第一责任人;要高度重视考试期间安全工作,召开考务会,精细组织,确保零失误;要加强诚信教育,树立正确的质量观,严肃考试纪律,加大违规查处力度。

会上,教研室布置相关考务工作,宣读了组考要求,监考、督考职责和违规处理办法。

为适应教育考试新形势,提升全市义务教育质量,宁国市组织召开本次考务会,确保相关考试工作安全、平稳、顺利完成。edd49e60d908b7e357eeccf675bcde8.jpg

扫一扫在手机打开当前页