网站首页 > 教体服务 > 计划财务与民生工程 > 义保机制

宁国市开发区小学:落实政策,精准资助

作者: 发布时间:2019-05-10 10:56 信息来源:宁国市开发区小学 访问次数: 字体大小:

       为认真贯彻落实教育民生惠民政策,确保精准资助。5月8日,宁国市开发区小学召开春季贫困寄宿生生活补助评审认定工作会议,评审认定小组成员参加会议。

       会上,大队辅导员周萍向与会人员详细汇报本学期学校贫困生认定工作的基本情况。经评审领导小组仔细审核,拟上报黄天龙等35名学生享受2019年春季家庭经济困难学生生活费补助。

       会上,副校长周长根强调要求,要做好政策宣传,提升人民群众对教育民生惠民政策的知晓度;要严把审核关,按规定程序公示公开,自觉接受学生家长的监督,提升人民群众的满意度;要强化资助育人功效,增强人民群众的获得感和幸福感(通讯员:周萍)

 

20190510105957938_3yZj4uWR.jpg

扫一扫在手机打开当前页