网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

市教育局扎实开展干部作风建设专项学习教育活动

市教育局扎实开展干部作风建设专项学习教育活动

阅读次数:3764 编辑: bgs 发布时间:2007-04-09
[字体:  ]
 

全市干部作风建设动员大会召开后,市教育局立即行动,成立专项学习教育活动领导组,制订了实施意见,并于43日召开动员大会,认真部署。会上,局党委书记、局长杨邦孝作动员讲话,要求全体干部职工结合师德建设工作,深入开展学习教育活动,实现教育部门干部作风的进一步好转。

会议指出,市教育局机关干部作风直接关系着全市教育行风,关系着全市教育健康发展,关系着党和政府的形象。全局干部职工要按照市委的统一部署,认真贯彻执行,狠抓落实,以良好的作风打造和谐教育,办好人民满意的教育。

杨邦孝要求,全体干部职工要统一思想,提高认识,将这次专项学习教育活动作为强化教育部门自身建设、改善政风和行风的有力手段,各党支部组织广大党员、干部,采用集中学习和自学相结合等多种形式深入开展学习教育活动。对照胡锦涛总书记提出的树立八个方面良好风气的要求,剖析自我,查摆问题,切实整改。要按照“为民、务实、清廉”的要求,突出弘扬联系群众、亲民为民的作风,开拓进取、奋发有为的作风,求真务实、真抓实干的作风,勇于负责、敢于碰硬的作风,艰苦奋斗、勤俭节约的作风。增强学习意识、大局意识、团结意识、自律意识和服务意识等“五种意识”。他还要求,各党支部结合“创建学习型党组织”的目标,努力形成更加浓厚的学习氛围,建立起作风建设长效机制。

 

                      〇〇七年四月六日

扫一扫在手机打开当前页