网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

绩溪县教体局公开选调教师到城区学校任教

绩溪县教体局公开选调教师到城区学校任教

阅读次数:3515 编辑: jixijy 发布时间:2007-08-22
[字体:  ]
 
      绩溪县教育体育局、人事局和监察局联合于2007年8月19日公开选调18名中小学教师到城区学校任教。
      根据选调方案,参加选调教师必须具备相应的教师资格和良好的师德师风,全员业务考试成绩良好以上,县教体局依据2006年农村中小学优秀青年教师人才库考试成绩分学科按2:1的比例确定参加选调教师人选。
      选调采取教学能力测试的方法进行。参加选调教师在规定时间按抽取课题撰写教学设计并进行试讲,评委按《城区中小学选调教师教学设计及教学能力测评量化评分表》赋分,市级以上带头人、骨干教师和教坛新星另附加1至3分。按最后得分确定选调人选,分别在县人事局和教体局公示一周后组织考核,报编委批准后正式办理调动手续。
      本次招聘是根据城区学校教育发展的需要和绩溪县2006-2009年教育振兴计划而举办的,涉及到中小学语文、数学、英语、体育等十个学科门类,全县中小学校有34名教师报名参加了这次选调。
扫一扫在手机打开当前页