网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

省电视台记者深入学校追踪报道

省电视台记者深入学校追踪报道

阅读次数:6298 编辑: admin 发布时间:2007-03-08
[字体:  ]
      正月初十,市企业用工信息发布会暨现场招聘会在世纪广场如期举行。宁国职高对此高度重视,既能有效地为部分待岗学生和寒假后学校落聘的临时人员在宁国搭建很好的工作通道,又能借此机会展示学校在苏浙沪广阔的就业市场。宁国职高准备充分,资料详实,展板醒目,操作专业,引起了前来对招聘现场会作新闻报道的安徽省电视记者的高度关注。当他们了解到,宁国职高为有力支持当地企业和“三农”工作,大力开展各类培训工作。近三年来,为下岗工人再就业培训和农村劳动力转移培训达1.7万人次;为中鼎、飞达、司尔特、恩龙等知名企业在职职工培训超过一万人次;先后举办了安徽省建设监理岗位培训班、宁国市旅游管理干部培训班、恩龙山庄餐饮客房服务技能培训班、“农家乐”技能培训班等,架起了职业中学为企业服务、“三农”服务、城镇化建设服务、县域经济发展服务的平台。省电视记者异常振奋,随即要求深入学校追踪采访。据悉,此次对学校的报道作为“市企业用工信息发布会暨现场招聘会”新闻的一部分在省地台同时播出。
扫一扫在手机打开当前页