网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

广德县公开招聘中小学教师简章

广德县公开招聘中小学教师简章

阅读次数:9631 编辑: admin 发布时间:2007-03-08
[字体:  ]

  为加强中小学教师队伍建设,经县编委会研究决定,公开招聘中小学教师60名,具体事项如下:
一、基本原则:
1、坚持公开、平等、竞争、择优的原则;
2、坚持考试考核相结合的原则。
二、招聘名额:
1、高中教师30人:其中语文3名、数学9名、英语9名、物理2名、化学1名、政治1名、体育1名、计算机1名、音乐1名、机电2名。
2、初中教师10名:其中语文2名、数学3名、英语3名、计算机2名。
3、小学教师20名:英语20名。
三、招聘条件:
(一)高中教师:除广中外的公办学校现临时聘用的2005届普通高校师范类本科生和2006届普通高校师范类本科毕业生,户籍不限。
(二)初中、小学教师:1971年1月1日后出生、本县户口、大专及其以上学历且具有相应教师资格(2006届毕业生不限)的本县临聘教师和2006届普通高校师范类毕业生。
四、报名时间、地点及有关事项:
1、报名时间:高中教师2006年2月20日—24日,初中、小学教师2006年2月24日—28日。
2、报名地点:县教育局人事股。
3、报名需提供的材料:身份证、毕业证(2006届毕业生提供就业推荐表和学生证)、教师资格证(2006届毕业生不限)、户口簿原件和3张1寸同底照片,报考人员有工作单位的需提供单位同意报考证明。每人交制卷、阅卷、考务、考核等费用150元。
五、考试内容和形式:
以考试和考核(上课)相结合方式确定聘用人员,考试内容为现行中、小学教材中专业知识。其中初中、小学教师考试内容增加教育学、心理学基础知识(占试卷分值20%)。以考试成绩确定考核人员,招聘人数在2人以上的,按1:2比例确定考核人员,招聘人数为1人的,按1:3比例确定考核人员。考试成绩与考核成绩以5:5计入总成绩。
六、聘用:
根据考试考核总成绩择优聘用体检合格人员,录用人员实行编制内聘用管理,待遇按有关文件规定执行。初中、小学聘用人员全部安排到农村中小学(不含桃州镇)执教。 


 
公开招聘教师领导组  
2006年2月15日

扫一扫在手机打开当前页