网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

省一类幼儿园评估组到绩溪县幼儿园进行评估验收

省一类幼儿园评估组到绩溪县幼儿园进行评估验收

阅读次数:5973 编辑: admin 发布时间:2007-03-08
[字体:  ]
   2006年11月16日,省教育厅“安徽省一类幼儿园”评估组一行6人到我县就绩溪县幼儿园申报安徽省一类幼儿园工作进行了评估验收。评估组通过检查游戏开展情况、现场听课、查看软硬件资料、开展调查问卷、组织家长座谈等形式,对绩溪县幼儿园的园务管理、保教队伍状况、保教工作、设施设备配备等四个方面工作进行了综合评估。评估组认为:绩溪县幼儿园设备设施齐全,办园思路清晰,坚持走科研促教、科研兴园之路,形成了独特的教学和管理特色。同时,评估组充分肯定了绩溪县幼儿园班子团结、精干、廉洁、高效,队伍敬业爱岗、业务精良,办园理念先进,层级管理科学,社会信誉良好。 
       市、县各级领导十分关心此次幼儿园园的评估验收工作。绩溪县人民政府副县长周小红,宣城市教育局副局长洪海、绩溪县教育局局长黄义新等领导参加了评估反馈会议。他们希望绩溪县幼儿园把握机遇,发挥优势,以这次评估验收为新的起点,进一步探索保教结合的新思路,加大改革的力度,努力提升自身的办学品味和层次,为宣城市幼儿教育事业的改革和发展作出示范作用。

扫一扫在手机打开当前页