网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

省经委领导走进宁国职高

省经委领导走进宁国职高

阅读次数:5211 编辑: admin 信息来源: 发布时间:2007-03-27
[字体:  ]

省经委领导走进宁国职高


     3月23日上午,省经委全民创业指导处正、副三位处长在宣城市工业经济发展局副局长张少富、我市人大副主任陈明水及工业经济发展局局长李玉斌等领导陪同下,兴致勃勃地走进宁国职高,考察学校在就业培训、创业培训、企业员工培训、农村劳动力转移培训工作中的重要作用、成功经验和需要解决的问题。
     省经委领导对学校创办至今,始终励志“与地方经济共成长、共腾飞”坚持不懈的做法和输送数以万计技术人才的实绩给予了高度评价。他们认为宁国的经济、教育连续多年成为全省县市的排头兵,其中还有一个小秘密,山城中摆着一台看似平常却默默工作、艰苦奋斗的职业教育发动机。春暖花开,面朝未来。省市领导勉励学校在国家大力发展职业教育的战略机遇期和宁国市“百姓创家业、能人创企业、干部创事业、全民创大业”新一轮东向经济发展热潮中,继续做弄潮儿,办真职教、办特职教、办大职教,不断抒写新的篇章。

扫一扫在手机打开当前页