网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

宣城市少年军校招生启事

宣城市少年军校招生启事

阅读次数:6417 编辑: admin 发布时间:2007-05-28
[字体:  ]
          同学们,翘首盼望的少年军校又开班啦!
   
你向往军营的集体生活吗?你想锻炼顽强的意志及健全的体魄吗?你想培养自己独立生活及应急逃生的能力吗?今年暑假,宣城市少年军校将完你心愿,许你一个精彩难忘的假期。
   
宣城市少年军校是经宣城市教育局批准,宣城市中小学生社会实践基地联合武警上海六支队成立的。依托宣城市中小学生社会实践基地后勤服务设施,建立从食宿、饮食、卫生、医疗到安全保卫等完善的服务保障系统。管理人员由宣城市社会实践基地的优秀教师组成,军事教官由武警官兵担任,与学员同吃、同住、同活动,确保安全工作万无一失。我校实行全封闭军事化管理,精心设计活动方案,在培训质量、生活质量及安全保障上下功夫。旨在锻炼少年生活自立、环境适应、耐受挫折、吃苦磨练、纪律和作风等方面的能力;陶冶自强、自立情操,锻炼身心健康的意志;培养学生从容面对各种急难险情、避免易发的灾难事故、全面提高学生的应急逃生能力。
   
我校于今年五一黄金周首期开班,首批学员经过六天的培训后,在生活自理、集体意识,胆识意志等方面取得了很大的进步,成了一名有模有样的小军人。
   
应广大学生和家长的强烈要求,少年军校暑假于75开班,采用自愿报名方式,每期6天,招收小学10-13周岁身体健康的少年儿童240人,报满转到下期。
   
每期每名学员收费375元(住宿费、生活用具费、训练费、保险费、材料费、参观浏览活动费、市区交通费每天45元;服装费65元;行军包25元;纪念册10元;照相费5元)。
   
报名时间:61日起         报名地点:市教育局一楼

人:老师               联系电话:3033029

扫一扫在手机打开当前页