网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

绩溪县扬溪中心小学举行 “知荣辱 树新风”读书教育活动讲故事比赛

绩溪县扬溪中心小学举行 “知荣辱 树新风”读书教育活动讲故事比赛

阅读次数:3180 编辑: jixiyxxx 发布时间:2007-06-14
[字体:  ]
扬溪中心小学举行 “知荣辱 树新风”读书教育活动讲故事比赛
 
      扎实开展读书教育活动,促学生思想品德建设,这是扬溪中心小学在学生行为习惯培养上的一大传统。在全市2007年“知荣辱 树新风”读书教育活动中,扬溪中心小学精心部署,重抓落实。4月11日,扬溪中心小学在多功能教室隆重举行了“知荣辱 树新风”读书教育活动讲故事比赛。该中心小学共16名选手结合身边发生的感人故事,用会声会色的语言,精彩的故事情节,感受真情、领悟崇高、体验光荣,不断提高道德水平,做到明荣辱之分,做当荣之事,拒为辱之行。
     同学们从一个个鲜活的故事中,感受到文明创建就在身边,就在平时一点一滴的小事中,明确了创建文明是要从自己做起,从身边做起,人人争当主力军。本次活动使该校又掀起了一股创建文明的新高潮。(缪利胜)
扫一扫在手机打开当前页