网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

宣城市选手在全国中等职业学校技能大赛中勇夺金牌

宣城市选手在全国中等职业学校技能大赛中勇夺金牌

阅读次数:3344 编辑: bgs 发布时间:2007-07-27
[字体:  ]
 

近日,全国中等职业学校汽车、电子、服装、烹饪和计算机等五项师生技能大赛在重庆市举行。我市绩溪现代职业高级中学代表省组队参加“石浦杯”烹饪技能大赛,取得1块金牌、4块铜牌的好成绩,为我省位列全国金牌榜第15位作出了重大贡献。

被誉为职业教育奥林匹克竞赛的全国技能大赛是国内职业教育各项竞赛的最高水平赛事,各路选手强手如林,全国政协副主席、中华职教社副理事长张榕明,重庆市市长王鸿举,教育部副部长吴启迪出席本次大赛。宣城市教育局高度重视这次大赛,在省教育厅的指导下,会同绩溪现代职高精心遴选参赛选手,积极策划训练方法,参赛选手不畏艰辛,刻苦训练,在大赛中抢金夺铜,充分展现了我市中等职业教育的风采,体现了宣城职教人的精神:自强不息、团结协作、不畏艰难、勇于争先。

扫一扫在手机打开当前页