网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

广德县顺利通过省第二轮“两基”复查考核

广德县顺利通过省第二轮“两基”复查考核

阅读次数:4024 编辑: bgs 发布时间:2007-08-03
[字体:  ]
 

近日,省人民政府教育督导团和省教育厅联合发文,批准广德县通过省级第二轮“两基”复查考核。

2007523日至24日,省人民政府教育督导团和省教育厅组织复查考核组,对广德县“两基”工作进行了复查考核。省人民政府教育督导团和省教育厅指出,近年来,广德县委、县政府依法实施和管理“两基”的意识不断增强,“两基”巩固提高目标明确,思路清晰。教育投入不断增加,办学条件进一步改善,师资队伍建设进一步加强,普及程度各项指标内涵逐步优化,教育质量稳步提高,扫盲与成人教育工作有了新的拓展和提高。希望广德县把通过“两基”复查考核作为新的起点,不断加大“两基”工作力度,采取有效措施,进一步加大对教育的投入、继续改善办学条件,把“两基”巩固提高工作推向一个新的阶段。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页