网站首页 / 教育资讯 / 通知通告

关于对26所参评学校进行工作检查的通知

 

阅读次数:3343 编辑: sh 信息来源: 发布时间:2009-04-21
[字体:  ]

各参评学校:
      为进一步了解掌握市区各参评学校民主考评工作进展情况,推动市委市政府部署的公共服务单位民主考评工作任务落到实处, 经市区学校考评领导小组研究,决定近期组织对26所参评学校开展工作检查,现通知如下:
      一、检查内容
      1.各校民主考评第一阶段工作完成情况。重点检查措施落实情况和取得的成效。具体包括健全组织机构,制定工作方案,组织动员部署,主动接受监督,广泛征求意见,积极改进工作等环节。
      2.各校第二阶段的具体工作措施及进展。
      二、检查方式
      通过听、查、看、访形式开展检查。一是听取参评学校负责人的汇报;二是查阅软件资料;三是实地察看;四是走访了解情况。
      三、检查组成员
      第一小组:市教育局纪委书记周鲁徽,区教体局监察室主任胡晓燕、科员夏澄江。
      第二小组:区教体局纪委书记钱逢年,市教育局党办副主任贾晖。
      四、检查时间安排
      2009年4月20日—4月30日。
      五、检查学校名单(共26所)
      第一小组检查学校:宣城中学、市二中、市三中、市四中、文鼎中学、华星学校、市六中、市八中、市十二中、阳光中学、蓝天学校、市政府机关幼儿园、市妇联幼稚园。
      第二小组检查学校:市实验小学、市二小、市三小、市四小、市五小、市六小、第一幼儿园、第二幼儿园、第三幼儿园、第四幼儿园、第五幼儿园、开元幼儿园、敬亭苑幼儿园。
      六、相关要求
      1.各参评学校要认真总结工作,形成书面汇报材料,整理好工作资料,迎接检查。
      2.各校对检查组提出的工作建议和要求,要积极予以落实。 对检查组提出的整改意见,要制订整改措施,明确整改责任人和整改期限,狠抓落实,并及时上报。

 

二〇〇九年四月十七日       

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页