网站首页 / 教育资讯 / 通知通告

关于宣城市民办教育庆国庆文艺汇演的补充通知

 

阅读次数:3049 编辑: mgb 信息来源: 发布时间:2009-09-21
[字体:  ]

关于宣城市民办教育庆国庆文艺汇演的补充通知

各县市区教育局:
    根据《关于举办宣城市民办教育迎国庆文艺汇演的通知》(教民[2009]8号)的要求,为更好地开展汇演组织、准备工作,现将文艺汇演的相关事宜补充通知如下:
    一、关于汇演的名称
因原定汇演时间推迟,汇演的名称改为《宣城市民办教育庆国庆文艺汇演》。
    二、关于演出时间、地点及视频报送要求
    1、原通知报送录像时间改为2009年9月27日前。演出时间定为10月28日下午(上午彩排)。
    2、演出地点:红星礼堂(红星礼堂舞台规格:宽14米,深14米)。
    3、报送的视频资料方法可以是光盘、U盘,也可以从QQ将视频资料传到汇演节目组。
    4、报送的视频资料必须是DVD格式。
    5、每个视频必须认真填写相应的节目登记表(附后),与视频资料同时报送。
    三、工作要求
    1、本次宣城市民办教育迎国庆文艺汇演是市教育局为庆祝中华人民共和国成立60周年、展示我市民办教育20年成果的一项重大活动,各县市区教育局、各民办学校要高度重视,加强领导、明确责任、周密安排,全力做好汇演工作。
    2、各县市区教育局要按照汇演要求,督促、指导辖区内民办学校精心组织好文艺节目的创作、排练、报送工作。参加汇演的节目要围绕活动主题,突出时代特色,做到主题鲜明、庄重热烈,注重效果。
    3、各县市区教育局要制定专人负责本次活动的组织工作。
    4、报送光盘、U盘等视频资料,必须在9月27日下午5点前送到市教育局民办教育管理办公室(市教育局二楼民教办),从QQ上传输视频资料的,必须在9月27日上午11:00前传出,并确认传送成功为止。若QQ不在线,请用“发送离线文件”发送,并电话告知资料已发出。
    报送光盘、U盘联系人:
    章恒杰 3033025(办电)   13966179699(手机)
    从QQ传送视频资料联系人:
    吴保林  QQ:226366812    3033026(办电)  13905631129(手机)
附:宣城市民办教育庆国庆文艺汇演节目登记表

附件.doc

扫一扫在手机打开当前页