网站首页 / 学校风采

宁国市鼎湖小学

 

阅读次数:35357 编辑: admin 信息来源: 发布时间:2010-08-10
[字体:  ]

      近年来,在各级领导高度重视和大力支持下,宁国市鼎湖小学获得了快速发展,学校从一所普通农村小学迅速提升为宁国市示范小学,而后跻身宣城市示范学校行列,获得了“安徽省未成年人思想道德建设示范学校”、“安徽省廉政文化进校园示范学校”、“宣城市示范小学”“宣城市中小学常规管理优秀学校”、“宣城市文明单位”、“宣城市师德建设先进集体”、“宣城市升国旗仪式规范化学校”、“宣城市首届平安校园”、“宣城市第二届平安校园”、“宣城市中小学学生日常行为规范示范学校”、“宣城市优秀青少年维权岗”、“宣城市卫生学校”、“宣城市绿色学校”、“宣城市青年文明号”、“宣城市廉政文化进校园示范学校”、“宣城市《国家学生体质健康标准》测试数据上报工作先进学校”等十六项宣城市以上和二十多项宁国市表彰,学校开展了“雅言传送文明,经典浸润人生”国学传承和“塑造阳光教师,构建阳光教育”关注教师身心健康的两大主题特色活动,得到领导的高度重视和特别关注,获得社会的广泛好评。学校现已成为“全国新经典诵读实验学校”。 还被国家教育部高等教育学会聘为“中国西部教育顾问单位”。
扫一扫在手机打开当前页
下一条: 宁国市幼儿园