网站首页 / 两学一做 / 活动动态

宣城市区教体系统举办贯彻落实党的十九大精神迎新春文艺汇演

 

阅读次数:550 编辑: jcs 信息来源: 发布时间:2018-03-05
[字体:  ]
    为深入贯彻落实党的十九大精神,凝聚强劲教育体育发展正能量,3月2日下午,以“新时代新气象新作为”为主题的宣城市区教体系统贯彻落实党的十九大精神迎新春文艺汇演活动在市青少年活动中心报告厅举行。一曲激情澎湃的大合唱《在灿烂的阳光下》拉开了汇演序幕,也打开了全市教体系统大踏步迈向教育体育现代化新征程的雄伟画卷……
    文艺汇演中,歌曲《向往神鹰》号召我们不忘初心,保持追求先辈理想的热情,砥砺前行;三句半《说说我们教体局》表达了对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福。演出高潮迭起,精彩纷呈,现代舞《抖音时代》、萨克斯独奏《成都》、经典诵读《春江花月夜》等节目更是掌声不断。最后,演出在歌伴舞《共和国之恋》落下帷幕。整场晚会气氛热烈,讴歌了十八大以来我市教育体育工作取得的丰硕成果,展示了全体干部职工万众一心、砥砺奋进的精神风貌,唱响学习宣传贯彻十九大精神的新时代最强音。
    市委常委、秘书长、市委宣传部部长吴爱国,市人大副主任张光勇,市政协副主席宦朝东,宣州区人大副主任冷晓莲及市、区教体系统干部职工共400余人参加了此次活动。



























扫一扫在手机打开当前页