网站首页 / 两学一做 / 活动动态

市教体局召开机关党委扩大会议部署第二季度党建工作

 

阅读次数:112 编辑: jcs 信息来源: 发布时间:2018-05-03
[字体:  ]
    5月2日下午,市教体局召开机关党委扩大会议,会议由市教体局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞主持,机关党委委员、所属党组织书记参加会议。
    会议传达学习了《新时代面对面》关于社会主义核心价值观和脱贫攻坚相关论述以及《关于印发<市直单位2018年度基层党建工作“三个清单”>的通知》精神,听取了各所属党组织第一季度党建工作开展情况,安排部署了第二季度工作。
    会上,张春霞分别指出了所属党组织一季度抓党建工作的亮点和不足。她要求,各所属党组织要根据市直工委和局党委工作安排,结合纪念“七一”和改革开放40周年之际,抓住“红色主线”,扎实开展好二季度相关工作,一要加强学习、提升素质;二要围绕中心、服务大局;三要强化意识、转变观念;落四要实责任、构建机制;五要加强培训、激发动力,努力建设学习型党组织,提升基层党建标准化水平,以党建为引领,推动教体事业科学发展。

扫一扫在手机打开当前页