网站首页 / 教体服务 / 教育规划

市教体局召开“农村义务教育学校20条底线要求督导管理系统”省级视频培训会议宣城分会场会议

 

阅读次数:1445 编辑: jjb 信息来源: 发布时间:2017-10-13
[字体:  ]
    为贯彻落实国务院督导委员会办公室《关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》(国教督办〔2017〕9号)精神,10月13日,省教育厅召开了“农村义务教育学校20条底线要求督导管理系统”省级视频培训会议。市教体局召开宣城分会场会议,市政府督导办主任欧正娇、市教体局项目基建办主任萧亚平,宣州区教体局督导办、项目基建办主任、相关义务教育学校负责人共70余人参加了视频培训会议。
    视频会议上,省教育厅校产中心主任程世锁通报了全省项目建设进展情况,省教育督导办主任孔德俊部署了义务教育学校20条底线要求专项督导工作。
    萧亚平主任就贯彻落实会议精神,并结合全市项目建设实际情况,扎实做好当前工作作了具体要求和安排。一是所有项目学校要抓工期、抓管理、抓调整,确保高质量完成年度目标任务;二是所有义务教育阶段学校要坚持20条底线要求,补短板,全覆盖;三是市县两级教体局要组织开展督导检查工作,全力推进项目工程、全面补齐短板;四是按照时间、程序等要求及时报送自查报告。各县(市、区)教体局务必要高度重视,高标准地做好国务院、省政府督导委员会专项督导迎检工作。
    视频会上,省教育厅项目办杨小玲同志就农村义务教育学校20底线要求管理系统进行了细致培训。
 







扫一扫在手机打开当前页