网站首页 / 教体服务 / 教育规划

市教体局召开全市基础教育重点项目建设调度会

 

阅读次数:1886 编辑: jjb 信息来源: 发布时间:2017-11-07
[字体:  ]
    为进一步推进我市基础教育重点项目建设进度,确保全面完成年度目标任务,11月6日,市教体局召开全市基础教育重点建设专题项目调度会。市教体局党委书记、局长刘国平出席会议并讲话,市教体系统工会主任章爱玲,相关县(市、区)教体局分管领导和项目办负责人参加会议。会议由市教体局项目基建办主任肖亚平主持。会议通报了各县(市、区)基础教育重点项目实施情况,听取了相关(市、区)基础教育重点项目实施情况、存在问题及下一步工作打算等方面的汇报,研定了相关事项。
    刘国平传达了全市目标考核工作谈心谈话会议精神,要进一步强化忧患意识、争先意识,加力作为担当,确保完成年度目标任务、达到省市考核指标。
    刘国平肯定了前一阶段全市基础教育项目建设已经取得的成绩,并就进一步推进项目建设提出意见,一是要高度重视目标考核工作。要切实提高思想认识,找准存在问题,对标解决问题,确保完成年度目标任务。二是全面开工建设。“全面改薄”所有项目都要全面开工,加大推进实施力度,及时准确填报进展数据。三是加强统筹协调。市、县两级教体局要主动做好上下沟通协调工作,联合推进。四是加强督查力度。各县(市、区)要对照问题清单积极整改,及时将整改落实情况书面报送市教体局,市教体局将组织督查组对重点项目推进情况、整改情况实地查看。
    章爱玲主任就民生工程(校舍维修项目)和教育扶贫(“全面改薄”)考核相关工作作了说明,并提出具体要求。
 






 

扫一扫在手机打开当前页