网站首页 / 两学一做 / 活动动态

市教体局认真组织学习十九届三中全会精神

 

阅读次数:280 编辑: jcs 信息来源: 发布时间:2018-03-22
[字体:  ]
    3月20日,市教体局召开党委理论学习中心组扩大会议,认真传达学习贯彻党的十九届三中全会精神。会上,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《新时代面对面》以及有关严明纪律文件等精神,并对开展向周会明同志学习专题研讨作了安排部署。局党委书记、局长刘国平主持会议并讲话,局属各党组织和各科室、直属事业单位、二级机构主要负责人参加会议。
    会议认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,具有划时代的重大意义。全会对党和国家机构改革做出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央强烈自觉的责任担当和只争朝夕的使命意识,为我们深入学习贯彻十九大精神、扎实做好新时代各项工作指明了方向。
    会议强调,要准确把握党的十九届三中全会精神实质,坚决贯彻落实深化党和国家机构改革的决策部署。要深刻领会精神实质和丰富内涵,融会贯通、系统把握,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。
    会议要求,要精心组织所属党组织和全体党员学习讨论党的十九届三中全会精神,要把学习贯彻党的十九届三中全会精神,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与教育体育事业紧密结合起来,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把全会精神学习好贯彻好落实好。
 
扫一扫在手机打开当前页