返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 学前教育促进工作

郎溪县涛城中、小学迎接县2018年义保机制民生工程春季专项督查

 

阅读次数:2736 编辑: jck 信息来源: 发布时间:2018-05-23
[字体:  ]

       5月22日上午,郎溪县教体局义保机制民生工程检查组到郎溪县涛城中、小学进行义保机制民生工程春季专项检查指导。

       检查组成员通过听取汇报、查阅资料等形式从制度建设、资助金发放、收费管理、民主理财、财务公开和宣传等方面分别查阅学校2017年义保机制民生工程资料装订情况和2018年义保机制工作开展情况。

       在检查过程中,检查组对学校在义保经费和其它民生工程的宣传上要扩大范围,营造气氛,在资料的收集和管理上要更加完善、规范。

       通过本次专项检查,该校将继续不断完善义保机制工作,使党的惠民政策深入人心。



扫一扫在手机打开当前页