网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

市教体局赴宁国云梯畲族乡中心小学开展“六一”慰问演出

 

阅读次数:447 编辑: jjk 信息来源: 发布时间:2018-06-15
[字体:  ]
    为认真贯彻落实党的十九大精神,深化民族团结进步教育,强化各族青少年学生中华民族共同体意识,6月1日上午,市教体局和市民委组织部分音乐骨干教师和有艺术特长的学生,赴宁国市云梯畲族乡中心小学开展“六一”慰问演出。市三中章荣华、八小黄远翔、六中孙永宁、宣州区古泉中心小学汪琴、市青少年活动中心冯雨、郎溪县青少年活动中心虎春艳等六位教师,泾县城关二小学生谢施怡、宁国市开发区小学17位同学参加演出,表演了独唱、独奏、独舞、器乐合奏等格调高雅、形式多样的文艺节目。云梯畲族乡中心小学的同学们也兴致勃勃的表演了歌伴舞《凤凰与山客》、经典诵读《春江花月夜》、竹竿舞《畲娃跳竹竿》三个具有浓郁民族特色的节目。
    市政府督学贾晖、市民委副主任唐云龙、宁国市政府副市长王方、市教体局基教科科长方建福、市民委民族科科长孙玮、宁国市教体局副局长王成等参加慰问演出活动。














扫一扫在手机打开当前页