网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

省、市领导莅临泾县巡视中考工作

 

阅读次数:377 编辑: jxjy 信息来源: 发布时间:2018-06-19
[字体:  ]

 

  6月14日下午,省委教育工委副书记王佩刚、宣城市副市长黄敏、宣城市教体局局长刘国平一行莅临泾县二中巡视中考工作。泾县招委会主任、副县长杨培靖,县教体局局长刘朝阳和该校负责人陪同巡视。

  巡视组一行听取了泾县2018年中考准备工作情况的汇报,实地查看了泾县二中考试组织安排、考场布置和网络监控等相关情况,详细了解了考点安保、后勤保障和偶发事件的处理等各项工作。

  巡视组对泾县的中考组织工作给予了充分肯定,并指出中考关系到教育公平和社会公正,涉及众多考生和家长的切身利益,作为考点切不可掉以轻心,一定要严密组织、平稳运行,创造良好的考试环境,为考生提供人性化的服务,确保2018年中考工作的圆满完成。





扫一扫在手机打开当前页