网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

宁国市“体育+”产业发展吸引沪商

 

阅读次数:624 编辑: ngjy 信息来源: 发布时间:2018-06-04
[字体:  ]

    5月31日,上海绿洲投资控股集团有限公司考察团一行在集团总经理赵晓波的带领下,到宁国市考察体育旅游产业工作。宁国市副市长王方与上海客商就体育旅游发展进行了座谈交流,宁国市教体局局长杨从生、文旅委副主任张斌等参加座谈。

    王方向客人介绍了该市体育旅游发展的有关情况,列举了苏浙沪企业与该市成功合作的典型项目。王方谈到,目前正值全市上下开展全域旅游提速活动,相信上海绿洲投资控股集团的到来,一定会给宁国体育旅游产业发展提供好的意见和建议。杨从生、张斌分别介绍了该市体育产业发展和旅游资源有关情况。

    赵晓波指出,宁国市体育旅游产业工作给考察团一行留下深刻印象,从中很受启发,特别是当地自然资源的独特性,为今后双方合作奠定了坚实的基础。他表示,通过此次考察,上海绿洲投资控股集团十分赞同该市“体育+”产业发展思路,愿意借鉴好的经验和做法,并相信双方的坦诚交流定能够促进了解、增进感情、共谋发展。

    考察期间,赵晓波一行先后参观了皖南川藏线、青龙湾生态旅游区、宁国市兴宏工艺标本有限公司、宁国市梅林狩猎俱乐部有限公司,深入了解宁国市体育产业发展和旅游资源情况。

    2017年8月,宁国市在“皖南川藏线 最美宁国段”成功主办了上海绿洲投资控股集团有限公司旗下品牌赛事——斯柯达HEROS中国自行车系列赛安徽宁国•格兰枫度,双方将继续开展并扩大赛事合作。







扫一扫在手机打开当前页