网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

旌德县第四届“娃娃乐”故事会乡镇场比赛在蔡家桥中心学校成功举办

 

阅读次数:664 编辑: jdjy 信息来源: 发布时间:2018-06-05
[字体:  ]

      为培养幼儿讲故事的兴趣,让幼儿在语言和艺术领域中感受快乐,健康成长。6月5日,由旌德县教体局主办、蔡家桥中心幼儿园协办的第四届旌德县“娃娃乐”故事会乡镇场比赛在蔡家桥中心学校精彩上演。

     来自全县八个乡镇幼儿园参加了比赛,教体局及县示范幼儿园相关同志担任本次比赛评委。所有参赛节目都经过了精心准备,一个个童趣盎然的故事,被小朋友们演绎的活灵活现,生动形象,仿佛把大家带入了一个个美妙的童话世界,得到了评委与观众的一致好评。赛后,评委们就舞台调度、表演形式、故事内容选材等方面进行了指导点评。精彩的活动有效促进了幼儿的语言发展,让孩子们在轻松、欢快的氛围中得到引导和启迪,在潜移默化中获得精神滋养。






扫一扫在手机打开当前页