网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

2018年宣城市青少年乒乓球锦标赛将在旌德县隆重举办

 

阅读次数:232 编辑: jdjy 信息来源: 发布时间:2018-06-07
[字体:  ]

      由宣城市教育体育局主办,旌德县教育体育局承办的2018年宣城市青少年乒乓球锦标赛将于6月9日至10日在梓阳学校隆重举办。



      本次比赛共有来自7个县市区的122名选手参赛,分甲、乙、丙三个组别,每组分别进行男子单打和女子单打两个赛项。赛事执行国家体育总局审定的最新乒乓球竞赛规则,分两个阶段进行。第一阶段采用分组单循环赛;第二阶段采用单淘汰赛加附加赛。除了每组分别设置一、二、三等奖之外,还将录取团体总分前3名,设体育道德风尚奖并颁发奖牌。目前,所有的参赛选手们正在紧锣密鼓的训练当中。



      据悉,本次比赛结果将作为宣城市组队参加安徽省第十四届运动会乒乓球项目比赛的重要依据。此项赛事的参赛情况,纳入市教体局对各县市区教体局2018年度创建体育强县(市、区)考核内容。

 

 

扫一扫在手机打开当前页