网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

宣城市职工工间操和中小学幼儿园啦啦操培训班成功举办

 

阅读次数:715 编辑: qt 信息来源: 发布时间:2018-06-12
[字体:  ]
    6月9日至11日,由宣城市教体局、宣城市总工会主办,宣城中学、市二级社会体育指导员培训基地承办, 2018年宣城市职工工间操和啦啦操全国规定动作培训班在宣城中学报告厅开班,市教体局副调研员潘涛参加开班仪式并讲话,来自全市各单位、教师、协会共497人参加培训。
 
    啦啦操培训内容围绕理论教程和相关技术规程、啦啦操教学技能和教学规定动作套路、啦啦操创编自选动作三方面展开教学。考核时,每一组学员都展示了学习成果,充分彰显了“啦啦操”的独特魅力,此次培训进一步推进了我市“一校一品”体育特色学校建设工 作,丰富学校体育大课间活动的开展。
 
    工间操培训的主要内容为国家体育总局发布的第九套广播体操,通过学习各领操员负责其辖区、单位的工间操培训教学工作,各单位须积极训练参赛,通过培训和后期赛事增强全市广大职工的身体素质,提升全民健康意识, 推动全民健身运动。
 








 
扫一扫在手机打开当前页