网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

旌德县成功承办2018年宣城市青少年乒乓球锦标赛

 

阅读次数:536 编辑: jdjy 信息来源: 发布时间:2018-06-11
[字体:  ]

      由宣城市教育体育局主办、旌德县教育体育局承办的“体彩杯”2018年宣城市青少年乒乓球锦标赛于6月8日-6月10日在旌德县梓阳学校体育馆隆重举行。本次比赛是旌德县教体局继去年承办宣城市幼儿体操锦标赛之后第二次承办市级比赛。经过精心准备和周密组织,大赛取得圆满成功,深受观众和社会好评。
   

      本次比赛共有七支代表队122名运动员参加,经过激烈地角逐,泾县、广德县、宁国市代表队分获团体总分前三名;旌德县、绩溪县、宣州区、郎溪县代表队获体育道德风尚奖。通过承办市级比赛,我县进一步积累了办赛经验,不仅提升了举办大型体育赛事能力,也有效提高了我县体育爱好者的运动水平,有力推动了全域旅游的健康发展。




扫一扫在手机打开当前页