网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

我市举办参加安徽省第十四届运动会反兴奋剂教育资格准入培训会议

阅读次数:355 信息来源: 竞训训练科 发布时间:2018-06-26
[字体:  ]

    为贯彻落实2018年全国反兴奋剂工作会议精神和2018年全省反兴奋剂工作会议暨省十四运会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议精神,6月21日上午,我市召开参加安徽省第十四届运动会反兴奋剂教育资格准入培训会议,市教体局党委委员、副调研员潘涛、相关科室负责人,各县市区教体局负责同志、体育科长、体校校长,市直学校分管领导,我市参加安徽省第十四届运动会青少年部比赛的运动员、教练员和工作人员约450余人参加会议,会议由竞赛训练科负责人方超主持。

         1.JPG

    会上,潘涛作了动员讲话,重点传达了高维岭局长在2018年全省反兴奋剂工作会议暨省十四运会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议上的讲话精神,部署了我市参加安徽省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作,提出了认清形势、提高站位,理清思路、确定目标,压实责任、确保文明的参赛要求。

  2.JPG

    会议还邀请安徽省体育局反兴奋剂中心宣磊和邱梦娟两位专家为全体人员进行反兴奋剂知识培训,培训结束后全体人员在领誓人的带领下进行了庄严的反兴奋剂宣誓,签署了反兴奋剂承诺书,并参加了反兴奋剂准入考试。

3.JPG

4.JPG

6.JPG

7.JPG

 

扫一扫在手机打开当前页