网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

市教体局机关业务支部顺利完成换届选举工作

阅读次数:297 信息来源: 业务支部 发布时间:2018-06-28
[字体:  ]

   2018年6月27日下午,市教体局机关业务支部召开全体党员大会进行换届选举,支部13名党员全部到会,会议由上届支部书记江年满同志主持。

   业务支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关要求和程序完成换届选举工作各项议程,在严肃认真、团结民主的氛围中选举产生了新一届支部委员会,江年满、方超、周瑞3名同志当选为新一届支部委员。经支委会研究,支委分工为:江年满同志任支部书记、方超同志任宣传委员、周瑞同志任组织、纪检委员。

   会上,局党委委员、局机关党委书记、副局长张春霞代表局机关党委对上届支部委员会党建工作给予充分肯定,并对新一届支部委员会提出要求:一是加强政治理论学习,以党的创新理论武装思想,全面抓好支部班子和党员队伍建设。二是加强支部战斗堡垒建设,支部要牢固树立抓好党建工作主业意识,落实党建责任,抓实工作载体,夯实基层基础,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。三是加强制度建设,严格落实党章相关制度,不断加强党风廉政建设,支部班子和全体党员要自觉遵守党纪党规,以实际行动落实党建工作年度各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页