网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

绩溪县教体局到宣州区检察院开展警示教育

阅读次数:137 编辑: 朱孝龙 信息来源: 绩溪县教体局 发布时间:2018-07-04
[字体:  ]

_MZQ7251.jpg

    为牢固树立廉洁从教意识,增强拒腐防变能力,推动全县教育体育事业持续健康发展。7月3日,绩溪县教体局组织全体机关干部和教体系统全体基层党组织书记、中小学校长、幼儿园园长赴宣州区检察院廉政警示教育基地,进行“讲严立”专题警示教育活动。

_MZQ7280.jpg

 

    在讲解员的带领下,大家参观了基地的政策篇、警示篇、忏悔篇、剖析篇、预防篇等各教育展厅,通过参观案例展板、法律条文、忏悔书等,观看领导人关于反腐倡廉的讲话、忏悔视频、警示教育片等,身临其境感受了“警钟长鸣”、“模拟监狱”、“步步生莲”等现场体验,切实接受了一场深刻的反腐倡廉警示教育,在强烈的视觉、听觉冲击和心灵震撼中,提升了对“讲忠诚严纪律立政德”的认识和思想自觉。最后,全体党员在局党委委员、副局长胡琦源带领下重温了入党誓词。

mmexport1530630238550.jpg

 

    同志们在参观后一致表示:在今后的教育工作和日常生活中,一定要牢记党的宗旨,警钟长鸣,筑牢防腐拒变的思想防线,严格党的纪律和师德规范,算好自由账、健康账、友情账、家庭账、名誉账、经济账、政治账,明明白白做事,清清白白做人。

 

 _MZQ7266.jpg

_MZQ7271.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页