网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

市教体局机关离退休支部召开组织生活会

阅读次数:279 信息来源: 党办 发布时间:2018-07-05
[字体:  ]

    为庆祝建党97周年,7月4日上午,市教体局机关离退休支部召开了组织生活会。局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞主持会议并上了一节微党课,机关离退休支部3名支委及19名老党员参加会议。

    会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届三中全会、全国两会等会议精神和《关于在全市开展移风易俗、弘扬时代新风的实施意见》。

    会议向离退休支部老党员通报了市教体局2017年以来主要工作开展情况,并围绕离退休支部标准化建设和纪念改革开放40周年开展座谈讨论。老党员同志们充分肯定改革开放40年以来党和国家取得的辉煌成就,特别是党的十八大以来以习以近平总书记为核心的党中央领导党和国家取得的伟大成绩。针对离退休支部标准化建设,大家认为要明确要求、各尽其责,把握好时间节点,确保按质按量在规定时间内完成任务。

    张春霞结合学习贯彻党的十九大精神和教体工作实际,给老党员上了一节微党课,通过“三个关键词”和“六个新”,准确阐释了党的十九大的精神要义。她指出,深入学习贯彻党的十九大精神是所有党员的首要政治任务,希望离退休支部全体党员切实把思想认识统一到贯彻落实十九大精神上来,继续发挥余热,不忘初心、牢记使命,积极为我市教育体育事业科学发展建言献策。

扫一扫在手机打开当前页