网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

高屋建瓴,稳步前行——市一幼党建工作赢得区委组织部称赞

阅读次数:58 信息来源: 宣城市第一幼儿园 发布时间:2018-07-06
[字体:  ]
    76日上午,区委组织部副部长袁时金、区委组织部发展科科长郭峰走进市一幼,对该园党建工作进行督查。
 
    党支部书记朱春华以《学做结合筑堡垒,示范引领促发展》为主题对党建工作进行汇报。朱春华从“固定课堂”“活动课堂”“空中课堂”对“学”进行阐述,从“做专业领先的教育人”“做帮扶助教的领路人”“做重点工作的开拓人”对“做”进行分析,总结务实却又高屋建瓴。朱春华表示,党建工作没有最好,只有更好,市一幼党支部会在上级部门的关怀指导下,将党建工作“融入日常,抓在经常”,在常态化工作中突显特色化。
 
    督查组采取实地查看、资料、询问的方式,按照2018年季度全区党建工作管理考核评分细则对市一幼党建材料进行逐项检查,重点检查了组织生活会召开情况、“三会一课”等党内组织生活制度贯彻落实情况党员量化积分制和“红黄榜”“告诫制”开展情况等。
 
    反馈会上,督查组对市一幼党建工作进行充分肯定,认为领导重视程度高、活动开展有特色有亮点、资料整理完善细致,希望市一幼党支部发挥示范引领辐射作用,让党建阵地“活”起来,党建元素“亮”起来,推动全区党建工作再上新台阶。(曹露露)
 
 
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页