网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

市一幼党支部开展建党97周年庆祝活动

阅读次数:87 信息来源: 宣城市第一幼儿园 发布时间:2018-07-06
[字体:  ]
    72日上午,市一幼党支部举行庆祝建党97周年党员大会。
 
    大会在党员政治生日启动仪式中拉开序幕,党支部书记朱春华亲手将政治生日卡交给每一位党员,并勉励大家牢记入党誓词,铭记党的宗旨,切实履行党员义务,发挥党员先锋模范作用。全体党员共同面向鲜红的党旗,重温入党誓词。党支部副书记陈海燕以《守纪律,讲规矩》为主题进行党课讲座。纪检委员唐燕带领全体党员认真学习《党员干部移风易俗承诺书》,并郑重签字承诺。会上,还对优秀共产党员进行了表彰。
 
    朱春华在大会总结时说道:“今年是中国共产党成立97周年,组织开展好建党97周年纪念活动,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承发扬改革开放伟大成果,进一步激励各基层党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命、奋发有为、建功立业具有十分重要的意义。广大党员要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在深化‘两学一做’学习教育和开展‘讲忠诚、严纪律、立政德’专题警示教育中锤炼优良作风,不断强化‘四个意识’,坚定‘四个自信’,增强政治担当、历史担当、责任担当。”会上,还就其他党建工作进行布置。
 
    “七一”前夕,市一幼党支部、工会组织开展走访慰问活动,亲切看望因病在家休养的陈瑛教师,通过询问、交谈了解她现在的生活状况与存在的困难,表达幼儿园全体教工对她的关心,并切实帮助她解决实际生活困难。
 
    由于工作突出、成绩显著,今年,市一幼党支部再次被评为“宣州区教体系统先进基层党组织”,这是对市一幼党支部工作的充分肯定,也是一种激励,激励市一幼党支部不忘初心,扎实工作,继续奋进。(曹露露)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页