网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

市教体局到绩溪开展基础教育重点工作督查

阅读次数:220 信息来源: 绩溪县教体局 发布时间:2018-07-06
[字体:  ]

方建福1.jpg

    2018年6月27日至28日,宣城市教体局基教科长方建福带领第二督查组成员到绩溪县开展2018年上半年基础教育重点工作督查。绩溪县教体局副局长曹飞等同志陪同。

    督查组深入该县边远的荆州乡中小学、瀛州镇民办幼儿看护点及城区绩溪中学、适之中学、县幼儿园等学校开展全面督查。督查组就暑期学生安全教育、落实教育扶贫政策、防流降辍、农村少年宫活动安排、规范办学行为、幼儿看护点整治等方面深入了解情况。督查组还现场察看了正在紧张建设中的城区新建小学工地和改薄项目进展情况。

    方建福在绩溪中学和适之中学还进行了座谈调研,深入了解适之中学一体化办学模式改革情况。对绩溪中学2018年高考取得优异成绩表示祝贺!同时指出绩溪中学要加大宣传力度,提高人民群众的认可度,要多管齐下做好优质生源稳控工作,积极开展新高考改革的各项准备工作。 (黄红光)

 

扫一扫在手机打开当前页