网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

宁国市特殊教育学校开展暑期家访活动

阅读次数:27 编辑: 崔万江 信息来源: 宁国市特殊教育学校 发布时间:2018-07-06
[字体:  ]

    2018年暑假期间,宁国市特殊教育学校开展暑期家访工作。该校全体特教人冒着酷暑,跋山涉水,把安全知识和义保政策送到每一个家长手中。

    家访过程中,老师们给家长带去了孩子们暑期防溺水等方面的安全知识。针对家长们提出的关于孩子学习和成长方面的问题,老师和家长深入交流,共同探讨,畅所欲言,不仅解决了家长在教育孩子方面的困惑,也让参加家访的教师们受益匪浅。

    同时,根据宁国市民生办统一部署,家访老师积极向家长开展义保政策宣传,送达了宁国市教育体育局印制的《2018年教育民生工程手册》,使家长们了解了国家义保政策和我市教育民生工程开展情况,提高了他们对义保政策的知晓度和满意度。

    通过本次家访,该校进一步构建了和谐的家校关系,形成了学校和家庭二位一体的教育合力。

扫一扫在手机打开当前页