网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

宁国市开发区小学接受教师全员培训工作考核

阅读次数:47 信息来源: 宁国市开发区小学 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

    7月3日,宁国市教体局教师全员培训考核工作组在教师进修学校校长程墩明的带领下,一行3人来开发区小学进行2017-2018年度教师全员培训考核工作。副校长李桂莲、教导处主任陈维刚和副主任邓海飞全程陪同了考核。
    在图书馆四楼会议室,考核组成员首先认真听取了陈维刚所作的《多措并举,重视效能,促教师专业成长》的全员培训工作专项汇报,然后,检 查组认真查阅了学校培训工作方面的材料并对有关问题进行了询问,陈维刚一一作了解答,最后,考核组对学校执行培训情况进行了反馈。
    领导和专家们对开发区小学的师训工作给予了高度肯定,他们认为开发区小学全员培训工作领导重视,措施得力,形式多样,扎实有效,为他校全员培训工作提供了很好的范例。
    近年来,开发区小学致力于营造师生共同成长的文化氛围,逐步形成了以校本研训为载体、促进师生共同发展的研训模式。其先进的理念、完善的设施、科学的管理为校本研训提供了有力保障,较好地推动了校本研训的深入、有效开展。

2018070908564220539_b7ONC5VF.jpg2018070908564220540_b1yOzgrM.jpg2018070908564220541_uN8l62WD.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页