网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

宁墩中学开展暑期防溺水主题家访

阅读次数:81 信息来源: 宁墩中学 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

  由于暑期到来,气温高升,学生私自下河游泳易发溺水事故的情况,防溺水教育活动成为学校安全教育工作中的重中之重。为有效防范学生发生溺水事故,根据上级部门的要求宁墩中学的暑期防溺水家访工作也在7月4日拉开了帷幕。
  为了确保家访工作开展的有效性,进一步加强家校联手共同促进学生的健康成长。我们还制定详细的家访计划:
一、制定了家访内容和各班级人员分配
二、提前预约家长,设计家访的路线,从而高效的做到家访全覆盖。
  通过家访我们进一步了解到学生在家的具体情况,学校也将根据了解到的情况,制定切实可行的方案,既让学生过上一个安全、健康、有意义的暑假,也为构建平安和谐校园奠定良好的基础。

IMG_6358.JPGIMG_6359.JPGIMG_6357.JPG

扫一扫在手机打开当前页