网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

假期走访,把关爱送给每个学生

阅读次数:78 信息来源: 扬溪镇中心小学 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

    7月9日,绩溪县扬溪镇中心小学组织全体教职工开展了“假期走访,把关爱送给每个学生”为主题的假期大走访活动。

    烈日炎炎,酷暑难耐。全体教职工分成六个大组,八个小组顶着烈日走村入户,来到278名学生家中,认真检查学生的作业、耐心为学生讲解习题、对学生进行防溺水、交通、食品等安全教育的同时,向家长了解孩子们的在家表现、宣传义保政策、沟通教育孩子的方式方法,叮嘱家长注意孩子的安全教育,让孩子们度过一个快乐的假期。

    细细的叮嘱,殷殷的话语,全体教职工把关爱送给了每一个学生、家长,学生家长被绩溪县扬溪镇中心小学全体教职工的爱岗敬业精神给深深打动,纷纷称赞不已。

走访.jpg

检查作业

耐心讲解.jpg

耐心讲解

宣传.jpg

宣传沟通

扫一扫在手机打开当前页