网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

宁国市甲路初中召开行政务虚会

阅读次数:101 信息来源: 宁国市甲路初中 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

     7月9日上午,宁国市甲路初中在综合楼会议室召开行政务虚会,全体行政及教师代表参加了会议。

     会上,甲路初中洪显德书记代表学校向甲路居委会原主任张长明颁发了聘任证书,聘任他为甲路初中发展顾问。各处室负责人围绕“质量立校文化兴校”为中心,对一学年来各自的工作做了反思,下一阶段的工作思路及具体措施进行了阐述。教师代表及学校发展顾问张长明同志对学校的工作提出了一些建议和意见。张文校长在会上指出:上学年通过全校师生共同努力,学校各项工作稳步推进,在新学年的工作中,各处室要认清形势、理顺思路、深入思考,突出工作重点、落实常规工作,进一步推进各项工作的开展,力争把甲路初中打造成宁国市农村初中的优秀学校。

    通过本次务虚会,甲路初中校级领导和中层干部做到了统一思想,认准目标,明确了工作重点和工作方向,为新学年各项工作的顺利开展奠定了基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页