网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

宁国市教体局来开发区小学进行教学常规执行情况检查评估

阅读次数:70 信息来源: 宁国市开发区小学 发布时间:2018-07-10
[字体:  ]

    为强化学校教学常规管理,切实提高教育教学质量,7月9日,宁国市教研室副主任张一峰、副主任叶剑义等一行四人来开发区小学进行2017-2018学年度学校教学常规执行情况检查评估。
    检查组成员根据《宣城市中小学教学常规管理18条》,认真查看了学校提供的评估材料,全面了解了我校教育教学常规工作的开展情况,并询问了有关教育教学执行情况,陈维刚主任作了一一解答。
    在反馈会上,检查组成员一致认为开发区小学常规管理规范,教研活动扎实,材料准备完整,整理规范有序。学校在教师编制紧缺的情况下,仍然取得了有目共睹的显著成绩,得到了主管部门的充分肯定和社会的广泛认可。
    通过检查,我校将进一步深化常规教育教学工作改革,优化学校管理,提升教学质量,使学校各项工作迈上新的台阶。

2018071012224020760_e5vT7ajT.jpg2018071012224020761_vHbhQGqA.jpg2018071012224020762_gJN9O4SV.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页