网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

市教体局机关党委开展纪念建党97周年走访慰问活动

阅读次数:222 信息来源: 党办 发布时间:2018-07-10
[字体:  ]

    为贯彻落实党的十九大精神,庆祝建党97周年,结合“讲严立”专题警示教育有关要求,“七一”期间,市教体局机关党委开展了走访慰问离退休老党员、困难党员活动,给他们送上了节日的祝福和慰问金,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

    局机关党委成员每到一处都亲切地与老党员交谈,一同回顾了97年来中国共产党的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验;倾听老党员对“两学一做”学习教育和市教体局党建工作的意见建议;详细询问了他们的身体状况和家庭情况,感谢老党员长期关心、支持教育体育事业,鼓励他们坚持不忘初心,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持教育体育工作,为推动宣城教育体育事业科学发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页