网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

假期“充电”,提升能力

阅读次数:120 信息来源: 扬溪镇中心小学 发布时间:2018-07-11
[字体:  ]

    绩溪县扬溪镇中心小学一直以来十分重视教职工队伍的建设,暑假期间,学校利用少年宫活动开展为契机组织教职工开展了思想政治学习系列活动。

    7月11日的晨会课时间,学校校长胡明星组织全体教职工认真学习了《中共绩溪县委绩溪县人民政府关于进一步加快绩溪教育发展的实施意见》,通过学习引导全体教职工认识到加快绩溪教育发展,重铸绩溪教育辉煌是每一位教职工应尽之责,务必加强自身的思想政治学习和业务学习,提高思想意识,提升专业素养,提高业务工作能力,努力践行“学高为师”,做学生习惯养成的好导师、身心成长的领路人。

    在学习会上,胡明星希望全体教职工充分利用假期,进一步学习党的十九大精神,积极参加各级各类培训,为新学期“充好电”,再创新辉煌。

假期学习.jpg

学习活动

扫一扫在手机打开当前页