网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

我市召开备战安徽省第十四届运动会工作会议

阅读次数:170 信息来源: 竞赛训练科 发布时间:2018-07-11
[字体:  ]

    7月10日上午,宣城市备战安徽省第十四届运动会工作会议在市政府三楼第一会议室召开。市政府副市长黄敏,市教体局党委书记、局长刘国平,市教体局党委委员、副调研员潘涛,备战工作领导小组部分成员单位负责同志,各县市区人民政府分管副县长、教体局长,宣城中学、市体校负责人参加会议,会议由市政府副秘书长盛桂荣主持。

    01.jpg

    会上各县市区人民政府、宣城中学和市体校分别汇报了各自省十四运会备战工作情况,市教体局汇报了我市备战省十四运会工作整体情况和下一阶段备战工作安排。市教体局党委书记、局长刘国平就我市备战省十四运工作提出三点意见:一是要强化争金夺银意识,二是要强化备战集训意识,三是要强化文明参赛意识。

    黄敏副市长就我市省十四运会备战工作提出三点要求:一是要高度重视省十四运会备战工作,二是要精心组织好省十四运会备战工作,三是要全力做好省十四运会备战保障工作。

扫一扫在手机打开当前页