返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

宣城市第七小学加强三项教育民生工程的宣传

阅读次数:45 信息来源: 宣城市第七小学 发布时间:2018-07-11
[字体:  ]

    宣城市第七小学根据宣城市教体局《关于印发2018年教育三项民生工程集中“宣传周”活动方案的通知》(宣秘计[2018]17号)以及宣州区教体局《关于印发<宣州区2018年教育助学脱贫宣传工作方案>的通知》精神,开展了2018年教育三项民生工程集中“宣传周”等系列活动。

    重点宣传2018年义保机制、学生资助和学前教育促进工程三项教育民生工程的实施意义、实施目标、和政策内容。学校结合自身实际制定活动方案,采取了校园内设置三项教育民生工程专题宣传栏,大电子屏滚动字幕;致学生家长一封信、发放资助情况告知单、班会、家长会、、编印了政策宣传卡、手机微信、入户走访等形式,对三项教育民生工程进行了广泛宣传,使得本年度我区教育民生工程知晓率和满意率大大提高。

2018071116363620957_l5wfN1eW.jpg

扫一扫在手机打开当前页