网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

旌德县义保检查组到孙村镇中心小学检查指导义保工作

阅读次数:185 编辑: 吕长根 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2018-07-11
[字体:  ]

7月6日下午,旌德县义务教育经费保障机制改革检查组一行3人来到孙村镇中心小学检查指导义保工作。

IMG_20180706_153828.jpg

检查组成员通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式,从制度建设、资助金发放、公用经费支出、收费管理、民主理财、财务公开和相关宣传等方面分别查阅了学校2018年“义保”机制民生工程装盒材料及相关工作开展情况。检查组一行认为,学校义保制度完善,各项材料收集完备,民主理财和义保宣传落实到位,资助认定程序规范,评审材料齐全。同时对今后相关工作提出了更高的要求。

通过本次检查,学校将继续采取措施,创新工作形式,把义保机制民生工程各项工作做得更实更好,让党的惠民政策家喻户晓。

扫一扫在手机打开当前页