网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县示范幼儿园党支部组织开展建党97周年警示教育活动

阅读次数:82 编辑: 郭舒舒 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2018-07-11
[字体:  ]

为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的十九大精神,深入推进“两学一做”教育,增强党组织的凝聚力和战斗力,7月8日上午,旌德县示范幼儿园党支部组织全体党员教师赴俞村镇仕川村开展党员活动日红色警示教育活动。    

党员教师们首先来到农民暴动纪念碑前,向烈士纪念碑敬献花篮,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,深切缅怀先烈。随后前往仕川农民暴动会议旧址参观,认真听取仕川村老党员介绍革命事迹。

3.jpg

4.jpg     

此次活动,党员教师们受到了深刻的教育和洗礼,纷纷表示以革命先烈为榜样,继承先烈的遗志,发扬先烈的光荣传统和优良作风,以昂扬的斗志,饱满的热情投入工作,不畏艰难、团结一心,立足岗位、奋发前行,努力把革命先烈洒过鲜血的旌德大地建设得更加美好富强。

扫一扫在手机打开当前页