网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

宁国市举办幼儿园办园行为督导评估系统自评填报培训

阅读次数:100 信息来源: 宁国市教体局 发布时间:2018-07-12
[字体:  ]

 

7月10日,宁国市人民政府教育督导室、宁国市教体局举办幼儿园办园行为督导评估系统自评填报工作专题培训。该市公民办幼儿园园长及计算机管理员共150余人参加培训。

培训会上,督导办传达了教育部、省市有关幼儿园办园行为督导评估的相关政策,介绍了该市办园行为督导评估的具体安排。培训教师带领学员了解“幼儿园评估服务平台”使用,共同学习幼儿园自评相关业务知识,通过上机演示,对194个采分点逐一解释、作答。学员们上机操作,熟悉操作流程,相互交流答疑。

据了解,宁国市计划在2017年--2019年对全市所有公、民办幼儿园办园行为进行一轮督导评估, 2017年已评估幼儿园27所,今年计划评估29所,2019年完成对余下23所幼儿园的评估。根据上级要求并结合实际,计划今年8月底前实现系统自评填报全覆盖,9月初完成对当年计划评估的29所幼儿园的县级实地督评,9月底前完成督评的系统填报。

2016年2月,宁国市被国家教育部确定为学前教育国家级改革发展实验区。本轮幼儿园办园行为督导评估将有力推动该市学前教育国家改革发展实验区工作顺利开展。

学员上机操作.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页