网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

宣城中学召开“智慧校园应用平台”项目标后启动会

阅读次数:561 信息来源: 教育技术中心 发布时间:2018-07-18
[字体:  ]

    1.jpg

      2018年7月18日,“智慧校园应用平台”项目标后启动会在宣城中学会议室召开。宣城市教体局副局长张堂宣、宣城中学副校长夏祝庆、宣城市教体局教育技术中心、宣城中学相关部门负责人及中标企业相关技术人员参会,会议由宣城中学总务处主任曹军主持。

      宣城中学“智慧校园应用平台”项目于2016年3月启动,历经三年完成了项目方案编制与优化,已于2018年6月完成项目招投标工作。

      本次会议进一步优化了项目施工方案,与会人员针对施工节点及培训计划提出了明确修改意见。宣城中学副校长夏祝庆对项目的实施提出具体要求,在项目最后的施工阶段,施工方一定要按质按量按时完成项目施工,校方会全力做好配合工作,确保新学期开学后系统正常运行。

      最后,宣城市教体局副局长张堂宣强调,宣城中学“智慧校园应用平台”建设要对标《安徽省中小学智慧学校建设指导意见》,从智慧教学、智慧学习、智慧管理、智慧生活、智慧文化等五个方面进一步完善部分建设内容,加强应用研究,发挥应用效益,确保宣城中学智慧学校建设项目能为全市中小学智慧学校建设起到示范引领作用,在全省产生良好的影响。

2.jpg

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页