网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德东方幼儿园开展走访慰问老党员和困难职工活动

阅读次数:922 编辑: 朱琳 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2018-07-31
[字体:  ]

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织及工会对老党员、困难职工的关怀和爱护,近日,旌德县东方幼儿园党支部、工会代表对在职老党员和困难职工开展了走访慰问活动。

大家在园长张淑霞的带领下,首先来到了在职老党员郝忠芳家,郝大姐热情地招待大家。郝大姐作为老党员前辈,向大家讲述了她的入党经历,分享了她的人生感悟,并叮嘱年轻党员要继续发扬中国共产党艰苦奋斗的精神,要把这种精神投身于幼教事业中。

随后,大家又来到了困难职工汪月丽、刘俊义阿姨家。大家关切地询问困难教职工家人的生活状况与健康情况,鼓励她们树立克服困难的信心和决心,以乐观的心态对待生活,并为她们送上了慰问金。

慰问困难职工 (2)_副本.jpg    慰问困难职工.jpg

通过此次走访,进一步传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力,同时也让困难职工及其家庭深切地感受到了工会组织对她们的关心。不仅提升了东方幼儿园全体教职工的凝聚力和向心力,也让大家切实感受到来自大家庭的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页